Nissan разработал новую зарядную станцию для электромобилей

Nissan разработал новую зарядную станцию для электромобилейКомпания планирует оборудовать своей техникой большинство дилерских центров по всей стране. Предполагается также внедрять их на государственных предприятиях Японии и в иных местах, привлекающих большое число посетителей

Новая станция почти в два раза меньше предыдущей модели, что позволяет экономить пространство и упростить ее установку. Новинка получила новые функции безопасности, позволяющие, в частности, использовать ее даже в дождливую погоду.

Компания Nissan Motor Co., Ltd. анонсирует свою новую быстродействующую зарядную станцию для электромобилей, и сообщила о том, что начнет продажи этой собственной технологии в Японии через отделения, занимающиеся реализацией запасных частей, начиная с ноября 2011 года.

Nissan разработала новую зарядную станцию для электромобилей
С целью продвижения экологически чистых автомобилей Nissan решил объединить усилия с европейскими компаниями, которые разрабатывают электрооборудование для бытовых целей и зарядки электромобилей. С их помощью японский автопроизводитель надеется создать компактные и быстрые зарядные станции, а также сеть общедоступных заправок по всей Европе.

«Белоруснефть» строит зарядные станции для электромобилей
В конце марта у крупной компании по торговле нефтепродуктами появится служебный Nissan Leaf. С его помощью государство протестирует готовность белорусов к электромобилям. Один Nissan Liaf в стране уже есть.

В Пекине удвоят количество зарядных станций для электромобилей
В 2016 г. власти Пекина выделят деньги на строительство 5 тыс. общественных станций быстрой зарядки электромобилей.


  • Компания,
  • Безопасность,
  • Частность,
  • Станция,
  • Электромобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: