Путин обсудит с Полтавченко ситуацию со сносом гаражей в Петербурге Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин в самое ближайшее время встретится с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, чтобы обсудить ситуацию со сносом гаражей в Северной столице. В ходе встречи с победителями и активными участниками праймериз, Путина попросили урегулировать ситуацию, складывающуюся в городе на Неве, когда горожане перезаключают договора на аренду гаражей, а ночью бульдозеры сносят строения, сообщается на сайте единороссов. Полтавченко, губернатором Петербурга переговорю, потому что это он на своем уровне должен отрегулировать. Все, что происходит вне рамок действующего законодательства, должно быть пресечено, безусловно, а если возникают какие-то хозяйственные вопросы, споры, то есть арбитражное производство – пожалуйста, можно туда обращаться и спорить. Губернатор, Петербург, Ситуация, Гараж, Полтавченко

Путин обсудит с Полтавченко ситуацию со сносом гаражей в Петербурге

Путин обсудит с Полтавченко ситуацию со сносом гаражей в ПетербургеНапомним, премьер-министр РФ Владимир Путин в самое ближайшее время встретится с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, чтобы обсудить ситуацию со сносом гаражей в Северной столице.

В ходе встречи с победителями и активными участниками праймериз, Путина попросили урегулировать ситуацию, складывающуюся в городе на Неве, когда горожане перезаключают договора на аренду гаражей, а ночью бульдозеры сносят строения, сообщается на сайте единороссов.

Полтавченко, губернатором Петербурга переговорю, потому что это он на своем уровне должен отрегулировать. Все, что происходит вне рамок действующего законодательства, должно быть пресечено, безусловно, а если возникают какие-то хозяйственные вопросы, споры, то есть арбитражное производство – пожалуйста, можно туда обращаться и спорить.

Путин и Полтавченко будут решать проблему гаражей в Петербурге
Дано поручение подготовить за время моратория предложения по компенсационным мероприятиям в отношении владельцев сносимых гаражей в случае изъятия земель для государственных нужд. Указанную работу проводить в контакте с членами гаражных кооперативов и инвесторами, чьи интересы затрагивает объявленный мораторий.


  • Губернатор,
  • Петербург,
  • Ситуация,
  • Гараж,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: