AMD демонстрирует ноутбук на базе Trinity APU

AMD демонстрирует ноутбук на базе Trinity APUКомпания AMD дополнила список интересных демонстраций последних дней показом работающего прототипа ноутбука на базе APU ( Accelerated Processing Unit ) нового поколения c кодовым именем Trinity. На портативном ПК была запущена игра DeusEx: Human Revolution, однако технических характеристик новинки и данных о ее быстродействии не приводилось.

Компания AMD наглядно показала, на что способны ее новейшие ускорители вычислений Trinity, о которых мы рассказывали, в частности, в своих репортажах с Computex 2011 в минувшем июне. В ходе живой демонстрации, снятой журналистами на видео, ноутбук на базе APU Trinity легко справлялся с культовой игрой Deus Ex, сочетающей в себе элементы шутера от первого лица и ролевой игры в стиле киберпанк.

Сам кристалл не показали, зато показали работу ноутбука на его основе с запущенной игрой Deus Ex. Trinity предложит до четырех x86 ядер Piledriver (модификация Bulldozer), встроенный контроллер памяти DDR3 и интегрированный графический чип Radeon с поддержкой DirectX 11.

Microsoft открыла предзаказ на самый тонкий ноутбук на базе Windows 10
Компания Microsoft объявила об начале приема предварительных заказов на «самый тонкий ноутбук на базе Windows 10» в своем фирменном онлайн-магазине в России.

Acer представил ноутбук на базе Tegra K1
Компания Acer официально представила свой новый ноутбук, работающий под управлением операционной системы Chrome OS – Acer Chromebook 13, который является, со слов производителя, первым в индустрии хромбуком, оснащенным процессором NVIDIA…


  • БАЗА,
  • ИГРА,
  • Ноутбук,
  • Компания,
  • Шутер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: