Завершено расследование по делу "приморских партизан"

Завершено расследование по делу 'приморских партизан'Напомним, что мае прошлого года Приморье потрясло жестокое убийство милиционера в селе Ракитное. Затем, буквально через несколько дней — нападение на двух сотрудников ГИББД, в результате которого они оба были ранены.

Завершено расследование дела так называемых «приморских партизан», которые обвиняются в вооруженных нападениях на милиционеров. Сейчас шестеро обвиняемых изучают материалы уголовного дела, сообщает краевое управление Следственного комитета России ( СКР ).

По словам собеседника агентства, на скамье подсудимых окажутся Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Им предстоит ответить в общей сложности за 30 эпизодов преступной деятельности.

Фото с сайта lenta.ru

Суд вынес оправдательный приговор по делу "приморских партизан"
Потерпевшие сообщили, что намерены подать два иска по 3 млн рублей и в дальнейшем обжаловать оправдательный приговор.

Заседание суда по делу «приморских партизан» перенесли
Приморский краевой суд в пятый раз не смог приступить к формированию коллегии присяжных на повторном процессе по делу «приморских партизан».

Следствие по делу "приморских партизан" завершено
Двое подозреваемых — Андрей Сухорада и Александр Сладких — покончили жизнь самоубийством, шестеро остальных «приморских партизан» были взяты под стражу. Общественная поддержка Дело «приморских партизан» вызвало широкий общественный резонанс.

Завершено расследование уголовного дела "приморских партизан"
Напомним, что мае прошлого года Приморье потрясло жестокое убийство милиционера в селе Ракитное. Затем, буквально через несколько дней — нападение на двух сотрудников ГИББД, в результате которого они оба были ранены.


  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Скамья,
  • Подсудимый,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: