Завершено расследование по делу "приморских партизан" Напомним, что мае прошлого года Приморье потрясло жестокое убийство милиционера в селе Ракитное. Затем, буквально через несколько дней — нападение на двух сотрудников ГИББД, в результате которого они оба были ранены. Завершено расследование дела так называемых «приморских партизан», которые обвиняются в вооруженных нападениях на милиционеров. Сейчас шестеро обвиняемых изучают материалы уголовного дела, сообщает краевое управление Следственного комитета России ( СКР ). По словам собеседника агентства, на скамье подсудимых окажутся Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Им предстоит ответить в общей сложности за 30 эпизодов преступной деятельности. Фото с сайта lenta.ru Агентство, Собеседник, Скамья, Подсудимый, Вадим

Завершено расследование по делу "приморских партизан"

Завершено расследование по делу 'приморских партизан'Напомним, что мае прошлого года Приморье потрясло жестокое убийство милиционера в селе Ракитное. Затем, буквально через несколько дней — нападение на двух сотрудников ГИББД, в результате которого они оба были ранены.

Завершено расследование дела так называемых «приморских партизан», которые обвиняются в вооруженных нападениях на милиционеров. Сейчас шестеро обвиняемых изучают материалы уголовного дела, сообщает краевое управление Следственного комитета России ( СКР ).

По словам собеседника агентства, на скамье подсудимых окажутся Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Им предстоит ответить в общей сложности за 30 эпизодов преступной деятельности.

Фото с сайта lenta.ru

Суд вынес оправдательный приговор по делу "приморских партизан"
Потерпевшие сообщили, что намерены подать два иска по 3 млн рублей и в дальнейшем обжаловать оправдательный приговор.


  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Скамья,
  • Подсудимый,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: