Убийство Политковской заказали к дню рождения Путина Фигурант дела об убийстве Анны Политковской, Дмитрий Павлюченков, заявил, что заказчик приказал совершить преступление не позднее дня рождения Владимира Путина 7 октября, а в идеале — непосредственно в этот день. В СКР уже дали ход показаниям Павлюченкова. В ближайшее время в Москву из колонии будет доставлен Сергей Хаджикурбанов ( кстати, восьмилетний срок он получил за вымогательство денег у Дмитрия Павлюченкова ) и Лом-Али Гайтукаев ( отбывающий 15-летнее заключение за организацию покушения в 2006 году на Украине на бизнесмена Геннадия Корбана ). Следственный комитет России, расследующий убийство обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, готовится искать заказчика преступления. Эту роль следователи примеряют на бежавшего в Лондон российского олигарха Бориса Березовского, которого в своих показаниях упомянул один из обвиняемых по этому делу, бывший начальник отделения оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков, пишет «Коммерсант». Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Павлюченков, АННА, Заказчик, Следователь

Убийство Политковской заказали к дню рождения Путина

Убийство Политковской заказали к дню рождения ПутинаФигурант дела об убийстве Анны Политковской, Дмитрий Павлюченков, заявил, что заказчик приказал совершить преступление не позднее дня рождения Владимира Путина 7 октября, а в идеале — непосредственно в этот день.

В СКР уже дали ход показаниям Павлюченкова. В ближайшее время в Москву из колонии будет доставлен Сергей Хаджикурбанов ( кстати, восьмилетний срок он получил за вымогательство денег у Дмитрия Павлюченкова ) и Лом-Али Гайтукаев ( отбывающий 15-летнее заключение за организацию покушения в 2006 году на Украине на бизнесмена Геннадия Корбана ).

Следственный комитет России, расследующий убийство обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, готовится искать заказчика преступления. Эту роль следователи примеряют на бежавшего в Лондон российского олигарха Бориса Березовского, которого в своих показаниях упомянул один из обвиняемых по этому делу, бывший начальник отделения оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков, пишет «Коммерсант».

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Первый роман Конан Дойля выйдет в России в декабре Первый роман Артура Конан Дойля «Повествование Джона Смита», который считался утерянным, выйдет на русском языке в декабре этого года. Перевод дебютного романа опубликует издательство «Слово». В Великобритании книга, написанная Конан Дойлем в возрасте 23 лет, выйдет в печать в конце сентября.


  • Дмитрия,
  • Павлюченков,
  • АННА,
  • Заказчик,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: