Против майора Игоря Матвеева возбуждено новое уголовное дело На днях Владивостокский гарнизонный суд приговорил Матвеева к четырем годам лишения свободы и лишению звания за избиение людей. После этого правозащитиники – в основном, представители региональных комитетов солдатских матерей, выступили в его защиту. Против майора запаса Игоря Матвеева, рассказавшего в интернете о нарушениях в воинской части в Приморье, где солдат кормили собачьими консервами, возбудило новое уголовное дело, со ссылкой на пресс-службу главного военного следственного управления Следственного комитета сообщает ИТАР-ТАСС. За взятку офицер пообещал задержанному «закрыть» уголовное дело в отношении него. За данную услугу, со слов заявителя, офицер получил в общей сложности около 275 тысяч рублей, которыми также распорядился по своему усмотрению. Матвеев, Офицер, Комитет, Итартасс, Управление

Против майора Игоря Матвеева возбуждено новое уголовное дело

Против майора Игоря Матвеева возбуждено новое уголовное делоНа днях Владивостокский гарнизонный суд приговорил Матвеева к четырем годам лишения свободы и лишению звания за избиение людей. После этого правозащитиники – в основном, представители региональных комитетов солдатских матерей, выступили в его защиту.

Против майора запаса Игоря Матвеева, рассказавшего в интернете о нарушениях в воинской части в Приморье, где солдат кормили собачьими консервами, возбудило новое уголовное дело, со ссылкой на пресс-службу главного военного следственного управления Следственного комитета сообщает ИТАР-ТАСС.

За взятку офицер пообещал задержанному «закрыть» уголовное дело в отношении него. За данную услугу, со слов заявителя, офицер получил в общей сложности около 275 тысяч рублей, которыми также распорядился по своему усмотрению.

Против Юлии Тимошенко возбуждено новое уголовное дело
В счет оплаты за «голубое топливо», как заявили в СБУ, она организовала непрозрачную схему товарных взаиморасчетов с Минобороны России и вывела часть полученных средств на зарубежные счета. После того, как «Газпром» отказался от сотрудничества с компанией «Единые энергетические системы», задолженность корпорации Тимошенко легла на правительство Украины.


  • Матвеев,
  • Офицер,
  • Комитет,
  • Итартасс,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.