В Сочи презентовали судно, построенное в Татарстане

В Сочи презентовали судно, построенное в ТатарстанеГоловное судно проекта А145 было спущено на воду 17 августа 2011 года на слипе Зеленодольского завода, входящего в холдинговую компанию «Ак Барс». Проект А145 был разработан конструкторами ООО «Агат Дизайн Бюро» из Санкт-Петербурга с учетом современных требований Регистра и международных конвенций.

Сегодня при участии Президента Татарстана Рустама Минниханова в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2011» состоялась презентация скоростного пассажирского морского судна А145, построенного на Зеленодольском судостроительном заводе.

Пройдут презентации более 1,7 тыс. проектов. На выставочной экспозиции Республики Татарстан будут представлены проекты в области электронного здравоохранения, образования, государственного управления, электронных услуг, а также инновационные промышленные и ИТ-проекты.

Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане
Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

В Татарстане спустят на воду третий фрегат для ВМС Вьетнама
Третий фрегат проекта «Гепард 3.9», строящийся на Зеленодольском заводе имени Горького для военно-морских сил Вьетнама, будет спущен на воду в среду, сообщил РИА Новости накануне официальный представитель предприятия Андрей Спиридонов.

В Татарстане спустят на воду третий фрегат для ВМС Вьетнама
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Третий фрегат проекта «Гепард 3.9», строящийся на Зеленодольском заводе имени Горького для военно-морских сил Вьетнама, будет спущен на воду в среду, сообщил РИА Новости…

Самолет Ан-2 жестко приземлился в Татарстане
Лекомоторный самолет Ан-2 совершил экстренную посадку прямо на поле в Татарстане. На борту воздушного судна находился один пилот.


  • Завод,
  • Проект,
  • Презентация,
  • Форум,
  • Экспозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: