Правоповоротные шлюзы разгрузят проблемные перекрестки Красноярска Закончено обустройство правоповоротных шлюзов на перекрестках улиц 78 Добровольческой бригады-Молокова и Шахтеров-Водянникова в Красноярске. Как сообщили в департаменте горхозяйства администрации города, шлюзы были приняты комиссией, работы заончены, установлена вся знаковая информация. В департаменте городского хозяйства заверяют, что новые элементы дорожной инфраструктуры, во-первых, создадут зону накопления автомобилей, что в разы снизит риски возникновения ДТП, а во-вторых, разведут транспортные потоки. Проверяющие остались недовольны увиденным и заявили, что подрядчика могут заставить полностью переделывать все работы. В частности, Константин Ляшкевич рассказал, что при визуальном осмотре было выявлено несовпадение отметок и недоуплотнение уложенных слоев. Департамент, Работа, Подрядчик, Поток, Риска

Правоповоротные шлюзы разгрузят проблемные перекрестки Красноярска

Закончено обустройство правоповоротных шлюзов на перекрестках улиц 78 Добровольческой бригады-Молокова и Шахтеров-Водянникова в Красноярске. Как сообщили в департаменте горхозяйства администрации города, шлюзы были приняты комиссией, работы заончены, установлена вся знаковая информация.

В департаменте городского хозяйства заверяют, что новые элементы дорожной инфраструктуры, во-первых, создадут зону накопления автомобилей, что в разы снизит риски возникновения ДТП, а во-вторых, разведут транспортные потоки.

Проверяющие остались недовольны увиденным и заявили, что подрядчика могут заставить полностью переделывать все работы. В частности, Константин Ляшкевич рассказал, что при визуальном осмотре было выявлено несовпадение отметок и недоуплотнение уложенных слоев.

В Красноярске на ул. 2-я Брянская открыт правоповоротный шлюз
Предстоят так же работы, в рамках второго этапа реконструкции этого участка автодороги. Проектом предусмотрено строительство эстакады, которая позволит поднять на второй уровень транспортный поток, направляющийся со 2-ой Брянской на Калинина и в обратном направлении с Калинина и Маерчака на 2-ю Брянскую.


  • Департамент,
  • Работа,
  • Подрядчик,
  • Поток,
  • Риска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: