Моисеев не вышел на сцену из-за проблем с лицом На фестивале Crimea Music Fest в Ялте Жанна пришла на репетицию с жутким пучочком и без тени косметики на лице. И даже несмотря на стильный наряд – певица была в белой футболке, простых черных брюках, туфлях-балетках в тон и с ярким шарфом леопардовой расцветки – прическа не первой свежести отвлекала все внимание на себя. Зрители с нетерпением ждали выступления любимого певца, однако Борис свой номер отменил, просто не смог выйти на сцену из-за проблем со здоровьем. Говорят, Моисеев забросил реабилитационный курс, он не принимает лекарства и отказывается делать упражнения для возвращения былой мимики, телодвижений, речи, наконец. Зрители, пришедшие на концерт в рамках музыкального фестиваля Crimea Music Fest, который состоялся в Ялте, так и не дождались выхода на сцену известного российского певца Бориса Моисеева. Он не смог выйти на сцену из-за резкого ухудшения состояния. Сцена, Певец, Зритель, ЯЛТА, Лекарство

Моисеев не вышел на сцену из-за проблем с лицом

На фестивале Crimea Music Fest в Ялте Жанна пришла на репетицию с жутким пучочком и без тени косметики на лице. И даже несмотря на стильный наряд – певица была в белой футболке, простых черных брюках, туфлях-балетках в тон и с ярким шарфом леопардовой расцветки – прическа не первой свежести отвлекала все внимание на себя.

Зрители с нетерпением ждали выступления любимого певца, однако Борис свой номер отменил, просто не смог выйти на сцену из-за проблем со здоровьем. Говорят, Моисеев забросил реабилитационный курс, он не принимает лекарства и отказывается делать упражнения для возвращения былой мимики, телодвижений, речи, наконец.

Зрители, пришедшие на концерт в рамках музыкального фестиваля Crimea Music Fest, который состоялся в Ялте, так и не дождались выхода на сцену известного российского певца Бориса Моисеева. Он не смог выйти на сцену из-за резкого ухудшения состояния.

Кардинал из Джакарты не приедет на конклав из-за проблем со зрением
Индонезийский архиепископ Джакарты на покое кардинал Юлиус Рийади Дармаатмажа (Julius Riyadi Darmaatmadja) не приедет на конклав из-за проблем со зрением, сообщило в четверг католическое агентство AsiaNews.


  • Сцена,
  • Певец,
  • Зритель,
  • ЯЛТА,
  • Лекарство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: