Ксения Бородина подаёт в суд на диетологов-мошенников

Ксения Бородина подаёт в суд на диетологов-мошенниковРомантические отношения ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной и участника проекта Михаила Терехина судьба опять испытывает на прочность. Сначала выяснилось, что на телепроекте экс-майор Люберецкого ОВД скрывается после скандального увольнения из «органов», потом ему грозила тюрьма за вымогательство взятки на служебном посту.

В суде Терехин признал свою вину, но его не посадили, чего оба очень боялись, а назначили выплатить штраф. На тот момент экс-полицейский пообещал Ксюше устроить ей волшебные каникулы в Сен-Тропе, но от планов пришлось отказаться, ведь все деньги красавца должны теперь быть перечислены государству.

Относительно недавно закончился судебный процесс по делу Ксении Бородиной и ее экс-мужа Будакова Юрия, и вот снова телеведущая «Дома-2» намерена судиться, но на этот раз — с интернет-мошенниками, которые беспринципно предлагали диеты от ее имени.

Гарик Мартиросян подает в суд на интернет-мошенников
Несколько месяцев назад многочисленные фанаты шоу Comedy Club начали скупать «чудодейственное» средство от выпадения волос.

Мэр Киева подаёт в суд на Виталия Кличко
Мэр Киева Леонид Черновецкий подаёт в суд на чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко. Ранее Кличко сказал, что нынешняя власть в городе борется с коррупцией лишь на словах, и высказал подозрение в хищении денег со стороны мэра.

Певица Валерия подала в суд на пластических хирургов
Исполнительница требует компенсации морального ущерба в сумме 10 миллионов рублей за использование её фотографии в корыстных целях.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • Красавец,
  • Деньга,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: