Шенн подписал пятилетний контракт с "Торонто" Шенн был выбран на драфте-2008 под пятым номером и успел за это время провести в НХЛ 231 матч, набрав 53 очка ( 12+41 ). Руководству Торонто не хотелось начинать тренировочный лагерь без защитника Люка Шенна, а потому клуб успел оформить новое соглашение с ограниченно свободным агентом. 21-летний Шенн получил от Кленовых Листьев контракт на пять лет с ежегодной зарплатой около 3,5 миллионов. 21-летний защитник «Торонто» Люк Шенн к концу недели, вероятнее всего, подпишет с клубом новый контракт, информирует Toronto Sun. Условия соглашения не разглашаются. Шенна, Торонто, Контракт, Зарплата, Агент

Шенн подписал пятилетний контракт с "Торонто"

Шенн подписал пятилетний контракт с 'Торонто'Шенн был выбран на драфте-2008 под пятым номером и успел за это время провести в НХЛ 231 матч, набрав 53 очка ( 12+41 ).

Руководству Торонто не хотелось начинать тренировочный лагерь без защитника Люка Шенна, а потому клуб успел оформить новое соглашение с ограниченно свободным агентом. 21-летний Шенн получил от Кленовых Листьев контракт на пять лет с ежегодной зарплатой около 3,5 миллионов.

21-летний защитник «Торонто» Люк Шенн к концу недели, вероятнее всего, подпишет с клубом новый контракт, информирует Toronto Sun. Условия соглашения не разглашаются.

Юмтити подписал пятилетний контракт с «Барселоной»
Защитник сборной Франции по футболу Самюэль Юмтити, выступавший за «Лион», заключил пятилетний контракт с «Барселоной», сообщается на официальном сайте испанского клуба.


  • Шенна,
  • Торонто,
  • Контракт,
  • Зарплата,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.