Свыше 350 российских туристов не могут вылететь на родину из Болгарии

Свыше 350 российских туристов не могут вылететь на родину из БолгарииСвыше 350 российских туристов, среди которых 14 маленьких детей, не смогут сегодня вылететь на родину из Болгарии. Вчера авиакомпания Bulgaria Air объявила об отмене двух рейсов из Бургаса и одного из Варны, которые должны были доставить туристов в Петербург.

Правда, билет можно будет купить лишь на регулярный рейс Bulgaria Air до Москвы, откуда петербуржцам еще нужно будет добраться до своего родного города. А сделать это в пятницу по приемлемому тарифу наверняка будет сложно.

Проблема с вылетом российских туристов произошла из-за конфликта авиакомпании Bulgaria Air и туристической компании «Алма тур», которая, как утверждает перевозчик, задолжала ему деньги. Более 300 человек, среди которых – дети — в итоге не могут покинуть Болгарию, и есть шанс, что 23 сентября к ним присоединятся еще столько же российских туристов, чей отпуск в Болгарии к этому времени подойдет к концу.

Российские туристы не могут вылететь домой из Черногории
Несколько российских туристов не могут вылететь домой из Черногории. Шесть или семь человек не получили обратные билеты от своего туроператора — компании «ТТС Партнер».

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.

Российские туристы не могут вернуться из Индии
Несколько российских граждан не могут вернуться на родину из Индии, куда месяц назад отправились отдыхать. Об этом сообщают в МИДе России.


  • Турист,
  • Болгария,
  • Компания,
  • АЛМА,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: