Глюкоза снялась обнаженной накануне родов Глюкоза в ожидании Напомним, что 25-летняя Глюкоза ( Наташа Чистякова-Ионова ) имеет теперь уже двух дочерей: Лиду и Веру. Лидочке уже 4 года, а вторая дочка родилась в Испании 8 сентября с хорошими данными: рост 49 см и вес 3 кг 30 г. Имя девочке дали в честь бабушки мужа Глюкозы Александра. Как выяснилось позже, перед самыми родами Глюкоза решила порадовать своих поклонников фотосессией в стиле ню. Первооткрывательницей жанра была Деми Мур, и с тех пор звезды считают своим долгом показать публике свой обнаженный беременный живот. Глюкоза счастлива, что решилась на эту фотосессию и советует всем будущим мамочкам последовать ее примеру, ведь как приятно взглянуть на себя и вспомнить волшебные моменты беременности: «Мне кажется, что каждая женщина, которая ждет ребенка, должна сняться обнаженной — просто для себя». Глюкоза, Живот, Фотосессия, Мамочка, Публика

Глюкоза снялась обнаженной накануне родов

Глюкоза снялась обнаженной накануне родовГлюкоза в ожидании Напомним, что 25-летняя Глюкоза ( Наташа Чистякова-Ионова ) имеет теперь уже двух дочерей: Лиду и Веру. Лидочке уже 4 года, а вторая дочка родилась в Испании 8 сентября с хорошими данными: рост 49 см и вес 3 кг 30 г. Имя девочке дали в честь бабушки мужа Глюкозы Александра.

Как выяснилось позже, перед самыми родами Глюкоза решила порадовать своих поклонников фотосессией в стиле ню. Первооткрывательницей жанра была Деми Мур, и с тех пор звезды считают своим долгом показать публике свой обнаженный беременный живот.

Глюкоза счастлива, что решилась на эту фотосессию и советует всем будущим мамочкам последовать ее примеру, ведь как приятно взглянуть на себя и вспомнить волшебные моменты беременности: «Мне кажется, что каждая женщина, которая ждет ребенка, должна сняться обнаженной — просто для себя».

Певица Глюкоза сняла с себя все для секс-фотосессии 18+
Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Мар 11 2016 в 9:37 PST Певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, снялась в откровенной фотосессии.


  • Глюкоза,
  • Живот,
  • Фотосессия,
  • Мамочка,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: