Веллитон хочет играть за дубль «Спартака» Последний перед своим прощальным матчем против «Крыльев», который пройдет в воскресенье в «Лужниках», включился в игровые упражнения. Генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинул базу по клубным делам — сегодня апелляционный комитет РФС рассмотрит жалобу «Спартака» на шестиматчевую дисквалификацию Веллитона. Сегодня в Доме футбола состоится заседание апелляционного комитета РФС, который рассмотрит обращение «Спартака» по поводу отмены дисквалификации нападающего Веллитона. Напомним, КДК РФС отстранил бразильца на шесть матчей чемпионата России за столкновение с Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура, после которого вратарь ЦСКА неудачно приземлился и серьезно повредил колено. Нападающий московского «Спартака» Веллитон, отбывающий шестиматчевую дисквалификацию, попросил у главного тренера Валерия Карпина разрешения сыграть за молодежную команду. Веллитон, наказанный за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву, рассчитывает выйти на поле 17 сентября, пишет издание «Советский спорт». Фото с сайта lenta.ru СПАР, Веллит, ЦСКА, Веллитон, Дисквалификация

Веллитон хочет играть за дубль «Спартака»

Веллитон хочет играть за дубль «Спартака»Последний перед своим прощальным матчем против «Крыльев», который пройдет в воскресенье в «Лужниках», включился в игровые упражнения. Генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинул базу по клубным делам — сегодня апелляционный комитет РФС рассмотрит жалобу «Спартака» на шестиматчевую дисквалификацию Веллитона.

Сегодня в Доме футбола состоится заседание апелляционного комитета РФС, который рассмотрит обращение «Спартака» по поводу отмены дисквалификации нападающего Веллитона. Напомним, КДК РФС отстранил бразильца на шесть матчей чемпионата России за столкновение с Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура, после которого вратарь ЦСКА неудачно приземлился и серьезно повредил колено.

Нападающий московского «Спартака» Веллитон, отбывающий шестиматчевую дисквалификацию, попросил у главного тренера Валерия Карпина разрешения сыграть за молодежную команду. Веллитон, наказанный за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву, рассчитывает выйти на поле 17 сентября, пишет издание «Советский спорт».

Фото с сайта lenta.ru

Давид Юрченко: В 19 лет отказал «Зениту». Играть за дубль мне было неинтересно
Вратарь «Уфы» Давид Юрченко рассказал о случаях, когда он отказывался перейти в другой клуб. — Приходилось отказывать командам, если понимали, что будете сидеть на скамейке запасных? — Да, «Зениту» отказывал…


  • СПАР,
  • Веллит,
  • ЦСКА,
  • Веллитон,
  • Дисквалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: