Во Франкфурте показали будущее седанов Seat

Во Франкфурте показали будущее седанов SeatИспанский автопроизводитель Seat, входящий в состав Volkswagen Group, презентовал во Франкфурте концепт спортивного седана Seat IBL, на примере которого демонстрирует завершающую главу в формировании силуэта будущих моделей бренда.

Новый Seat IBL представляет собой скорее «дизайнерский» прототип, однако разработчики его называют «подключаемым гибридом с нулевым выбросом углекислого газа в атмосферу». Данная модель оборудована мехатронным шасси, а также картами Google, обновляемыми в режиме «онлайн».

Концепт с чистым, можно сказать минималистическим дизайном имеет размеры, схожие с седаном Exeo предыдущего поколения — 4,67 метра в длину, 1,85 метра в ширину и 2,71 метра в колесной базе. Тема минимализма продолжается в интерьере, где полностью цифровая приборная панель может быть настроена в соответствии с предпочтениями водителя и принять форму современного цифрового дисплея или классических аналоговых циферблатов.

Перспектива. Во Франкфурте дебютировал заднеприводный седан Kia GT
На презентации концепта заднеприводного спорт-седана Kia GT во Франкфурте представители корейской компании признались, что данная модель получит серийное исполнение. Приземистый концепт, длинной 4690 мм и высотой всего 1380 мм, имеет классическую компоновку с передним расположением двигателя и с приводом на задние колеса.

На автосалоне во Франкфурте показали недоделанный Ё-кроссовер (ВИДЕО)
Среди премьер Франкфуртского автосалона рядом с новыми Civic и Porsche 911 «засветился» российский «Ё-мобиль». Навигаторы вскоре будут предлагать водителю повернуть направо не «через двести метров», а «за большим красным домом».

В Пекине впервые показали флагманский седан Geely GC9
Презентация седан Geely GC9 состоялась в одном из объектов олимпийского комплекса в Пекине и стала первой премьерой модели Geely, вынесенной за рамки мировых автосалонов.


  • МЕТР,
  • Седан,
  • Длина,
  • БАЗА,
  • Колесна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: