Губернатор провел совещание по развитию туризма в Самарской области

Губернатор провел совещание по развитию туризма в Самарской областиТуристическая отрасль приносит в губернский бюджет более 120 млн. рублей налоговых поступлений в год, и эта сумма в перспективе может вырасти в разы. Владимир Артяков отметил, что развитие туристской инфраструктуры в таком богатом и живописном крае, как Самарская область, является насущной необходимостью.

14 сентября губернатор Самарской области Владимир Артяков провел в селе Ширяево совещание по развитию туристического потенциала региона, сообщает пресс-служба облправительства. На нем, в частности, обсуждались перспективы создания туристско-рекреационного комплекса «Жигулевская жемчужина», ядром которого должно стать Ширяево.

С помощью создания «Жигулевской Жемчужины» планируется решить целый ряд таких проблем как сохранение памятников национального парка Самарская Лука и развитие инфраструктуры сельских территорий. Кроме того, у жителей в том числе села Ширяева появится возможность трудоустройства.

Минспорта и Минкультуры Армении реализуют проекты по развитию туризма в Армении
ЕРЕВАН, 28 октября. /АРКА/. Министерство культуры и Министерство спорта и по делам молодежи Армении планируют реализовать ряд проектов по развитию туризма в стране.

900 млн тенге получат бизнесмены для развития туризма в Мангистауской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 900 млн тенге получат бизнесмены для развития туризма в Мангыстауской области.

Медведев проведет в Сочи совещание по внутреннему туризму
Премьер-министр Дмитрий Медведев проведет в Сочи совещание по внутреннему туризму. «В Сочи мы проведём совещание, посвящённое внутреннему туризму», — рассказал ранее Медведев журналистам и добавил, что сам планирует покататься в…


  • Владимир,
  • Инфраструктура,
  • Ширяево,
  • Создание,
  • Артяков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: