Иммигрант из России был осужден в США на 30 лет за мошенничество Суд присяжных совещался в общей сложности семь часов на протяжении двух дней, однако в итоге не выдвинул против Дмитрия Яковлева обвинений в убийствах, несмотря на то что прокуратура считает его причастным по крайней мере к двум эпизодам. Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости». Суд в Нью-Йорке приговорил 43-летнего иммигранта из России Дмитрия Яковлева к 30 годам тюремного заключения за использование банковских карт пропавших или убитых людей, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Фото с сайта lenta.ru Яковлев, Дмитрия, СУД, США, Переводчица

Иммигрант из России был осужден в США на 30 лет за мошенничество

Иммигрант из России был осужден в США на 30 лет за мошенничествоСуд присяжных совещался в общей сложности семь часов на протяжении двух дней, однако в итоге не выдвинул против Дмитрия Яковлева обвинений в убийствах, несмотря на то что прокуратура считает его причастным по крайней мере к двум эпизодам.

Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости».

Суд в Нью-Йорке приговорил 43-летнего иммигранта из России Дмитрия Яковлева к 30 годам тюремного заключения за использование банковских карт пропавших или убитых людей, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянин осужден в Индонезии на 11 лет за транспортировку наркотиков
Суд в Индонезии приговорил гражданина РФ Сергея Черных к 11 годам тюрьмы за попытку провезти партию гашиша, сообщает агентство АФП. Россиянин был задержан в аэропорту на острове Бали в апреле этого года. Выяснилось, что этот человек, прилетевший из Куала-Лумпура, перед вылетом проглотил 359 капсул, содержавших, в общей сложности, 695 граммов гашиша. — Инструктор йоги из России приговорен к 8 годам тюрьмы на Бали за ввоз гашиша В соответствии с вердиктом…


  • Яковлев,
  • Дмитрия,
  • СУД,
  • США,
  • Переводчица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: