По факту убийства имама в Дагестане возбуждено дело От ранений священнослужитель скончался на месте, а убийцы скрылись с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов». Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева, совершенного вечером 15 сентября. 84-летнего священнослужителя расстреляли двое неизвестных в его собственном доме, сообщили в пресс-службе МВД республики. В Дагестане убит имам мечети селения Кадар Буйнакского района республики 84-летний Зайнутин Дайзиев. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, «накануне около 22:00 мск неизвестные зашли в дом имама, который проживал в селении Чанкурбе Буйнакского района, и из автоматов расстреляли священнослужителя». Кадар, Селение, ИМАМ, Мечеть, Священнослужитель

По факту убийства имама в Дагестане возбуждено дело

По факту убийства имама в Дагестане возбуждено делоОт ранений священнослужитель скончался на месте, а убийцы скрылись с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева, совершенного вечером 15 сентября. 84-летнего священнослужителя расстреляли двое неизвестных в его собственном доме, сообщили в пресс-службе МВД республики.

В Дагестане убит имам мечети селения Кадар Буйнакского района республики 84-летний Зайнутин Дайзиев. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, «накануне около 22:00 мск неизвестные зашли в дом имама, который проживал в селении Чанкурбе Буйнакского района, и из автоматов расстреляли священнослужителя».

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.


  • Кадар,
  • Селение,
  • ИМАМ,
  • Мечеть,
  • Священнослужитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.