Из задымленной квартиры в Петербурге спасли мужчину За прошедшие сутки в Петербурге произошло 9 пожаров, погибших и пострадавших нет. Один человек был эвакуирован, загорелась кухня в 2-комнатной квартире дома № 189 по Московскому проспекту. Пожарные спасли жизнь молодому человеку. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, накануне около десяти часов утра огонь вспыхнул на кухне 2-комнатной квартиры дома № 189 по Московскому проспекту. Площадь возгорания составила 2 кв. метра. Из задымленной квартиры пожарные эвакуировали 26-летнего мужчину. Проспект, Квартира, Огонь, УТРО, ЧАСЫ

Из задымленной квартиры в Петербурге спасли мужчину

Из задымленной квартиры в Петербурге спасли мужчинуЗа прошедшие сутки в Петербурге произошло 9 пожаров, погибших и пострадавших нет. Один человек был эвакуирован, загорелась кухня в 2-комнатной квартире дома № 189 по Московскому проспекту.

Пожарные спасли жизнь молодому человеку. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, накануне около десяти часов утра огонь вспыхнул на кухне 2-комнатной квартиры дома № 189 по Московскому проспекту.

Площадь возгорания составила 2 кв. метра. Из задымленной квартиры пожарные эвакуировали 26-летнего мужчину.

В Петербурге пьяный мужчина выбросил свою собаку из окна 9 этажа
В Петербурге мужчина, будучи пьяным, выбросил из окна квартиры, расположенной на 9 этаже, свою собаку породы шпиц. Животное скончалось от травм, полученных от приземления на капот припаркованного авто.


  • Проспект,
  • Квартира,
  • Огонь,
  • УТРО,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: