В центре Петербурга ограбили театральную кассу

В центре Петербурга ограбили театральную кассуНеизвестные преступники ограбили театральную кассу в центре Санкт-Петербурга, на Лиговском проспекте, 36.Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», преступление было совершено около семи часов вечера 15 сентября.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, 15 сентября в 19 часов двое неизвестных, закрыв лица платками, ворвались в помещение театральной кассы на Литейном, 36. Угрожая кассиру физической расправой, они похитили 64 тысячи рублей выручки.

Угрожая физической расправой 56-летней женщине-кассиру, злоумышленники забрали из незапертой кассы всю выручку — 64 тысячи рублей, и скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

В Петербурге ограбили театральную кассу
Неизвестные преступники ограбили театральную кассу в центре Санкт-Петербурга, на Лиговском проспекте, 36.Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», преступление было совершено около семи часов вечера 15 сентября.

В центре Петербурга продавцу выстрелили в лоб. Лоб выдержал
Продавцу круглосуточного магазина в центре Петербурга выстрелили в лоб. Он жив. Участник разбоя задержан.

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.

С 1 по 28 июля в Пскове будут закрыты театральные кассы
Кассы закроются в связи с театральными каникулами. Отметим, что последний спектакль сезона «Фантазии Фарятьева» состоится 25 июня в 18:00. 30 июня на большой сцене пройдёт концерт «Из Латвии с любовью.


  • Сентябрь,
  • ЧАСЫ,
  • Рубль,
  • Расправа,
  • Касса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: