Qualcomm готовит 2,5 ГГц процессоры для мобильных устройств Грядущие двух- и четырехъядерные продукты, работающие на тактовых частотах до 2,5 ГГц, можно будет увидеть в смартфонах 2012 года выпуска. Возможно, первые устройства будут показаны на февральской выставке мобильных технологий Mobile World Congress (MWC).Следует отметить, что новые флагманские решение в два раза превосходят по тактовой частоте нынешние аналоги, что гарантирует очень высокий уровень производительности. Новое поколение мобильных процессоров построено по 28-нм технологии и включает в себя одноядерные, двухъядерные и четырёхъядерные решения, работающие на частоте до 2,5 ГГц. Кроме того, заявлена поддержка нового поколения графических процессоров Adreno, 3D и 1080p-видео в дополнение к 3G и LTE. Если все пойдет согласно плану, мы сможем увидеть портативные устройства с чипами Snapdragon S4 уже на февральском саммите Mobile World Congress. Кстати, не исключено, что некоторые подобные решения будут работать на Windows 8, где планируется поддержка ARM чипов. Устройство, Частота, Решение, Процессор, Поддержка

Qualcomm готовит 2,5 ГГц процессоры для мобильных устройств

Qualcomm готовит 2,5 ГГц процессоры для мобильных устройствГрядущие двух- и четырехъядерные продукты, работающие на тактовых частотах до 2,5 ГГц, можно будет увидеть в смартфонах 2012 года выпуска. Возможно, первые устройства будут показаны на февральской выставке мобильных технологий Mobile World Congress (MWC).Следует отметить, что новые флагманские решение в два раза превосходят по тактовой частоте нынешние аналоги, что гарантирует очень высокий уровень производительности.

Новое поколение мобильных процессоров построено по 28-нм технологии и включает в себя одноядерные, двухъядерные и четырёхъядерные решения, работающие на частоте до 2,5 ГГц. Кроме того, заявлена поддержка нового поколения графических процессоров Adreno, 3D и 1080p-видео в дополнение к 3G и LTE.

Если все пойдет согласно плану, мы сможем увидеть портативные устройства с чипами Snapdragon S4 уже на февральском саммите Mobile World Congress. Кстати, не исключено, что некоторые подобные решения будут работать на Windows 8, где планируется поддержка ARM чипов.

В начале 2012 года ждём смартфоны на 2,5 ГГц
Qualcomm подтвердила, что до конца года партнёрам будут отгружены новые мобильные чипы Snapdragon S4 частотой до 2,5 ГГц. Правда, готовые смартфоны с такими процессорами появятся только в начале следующего года.


  • Устройство,
  • Частота,
  • Решение,
  • Процессор,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: