В болгарских аэропортах застряли 358 туристов из Петербурга

В болгарских аэропортах застряли 358 туристов из ПетербургаВ аэропортах двух болгарских городов Бургас и Варна застряли 358 туристов из Петербурга. Они не могут вылететь из страны, потому что авиаперевозчик Bulgaria Air отменил три рейса, намеченных на 16 сентября.

Проблема с вылетом российских туристов произошла из-за конфликта авиакомпании Bulgaria Air и туристической компании «Алма тур», которая, как утверждает перевозчик, задолжала ему деньги. Более 300 человек, среди которых – дети — в итоге не могут покинуть Болгарию, и есть шанс, что 23 сентября к ним присоединятся еще столько же российских туристов, чей отпуск в Болгарии к этому времени подойдет к концу.

«Болгарские авиалинии» не будут вывозить сегодня из Варны и Бургаса петербургских туристов без дополнительной доплаты за билеты, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Заказанные компанией «Алма тур» рейсы, которыми в Петербург должны были прилететь примерно 360 человек, аннулированы.

Более 200 российских туристов застряли в болгарском аэропорту
В аэропорту болгарского города Бургас застряли 220 туристов из России, которые вторые сутки не могут вернуться в Архангельск. Об этом сообщает агентство Regnum.

Туристы из Петербурга, «застрявшие» в Болгарии, начали болеть (ВИДЕО)
Дети туристов из Петербурга, застрявших в Болгарии, начали болеть, лекарств нет. По их словам, которые приводит «Фонтанка», поднялась высокая температура у четырехлетней девочки.

В терминале Внуково застряли сотни туристов из-за отмены рейса
Несколько сотен туристов, планировавших вылететь в Таиланд, несколько часов держат в аэропорту Внуково без объяснения причин. В толпе есть маленькие дети, говорят очевидцы.

Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропорту прибытия для туристов из РФ
ТЕГЕРАН, 22 октября. /ТАСС. Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропортах прибытия для туристов из РФ и еще 57 стран.


  • Турист,
  • Человек,
  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: