В петербургском детсаду обнаружили спящих гастарбайтеров В Санкт-Петербурге один из родителей, приведя утром в детский сад своего ребенка, обнаружил, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. В минувшую среду мужчине удалось снять ВИДЕО, на котором запечатлены рабочие, спящие прямо в одежде, накрывшись одеялами, на заправленных бельем кроватях, а также на столах. Сегодня в здании работала специальная комиссия — прокуроры, представители РОНО, миграционной службы и Роспотребнадзора. Скандал разразился после того, как на сайте наших коллег из интернет-издания Фонтанка.ру появились кадры, которые сняли родители малышей: на детских кроватках и даже на столах спят рабочие из Средней Азии. Пока неизвестно, кто превратил детское учреждение в гостиницу для гастарбайтеров, но заведующей садиком в любом случае грозит увольнение — хотя бы за то, что ремонт в садике шёл параллельно с учебным процессом. Кроватка, Малыш, Рабочий, СТОЛ, КАДР

В петербургском детсаду обнаружили спящих гастарбайтеров

В Санкт-Петербурге один из родителей, приведя утром в детский сад своего ребенка, обнаружил, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. В минувшую среду мужчине удалось снять ВИДЕО, на котором запечатлены рабочие, спящие прямо в одежде, накрывшись одеялами, на заправленных бельем кроватях, а также на столах.

Сегодня в здании работала специальная комиссия — прокуроры, представители РОНО, миграционной службы и Роспотребнадзора. Скандал разразился после того, как на сайте наших коллег из интернет-издания Фонтанка.ру появились кадры, которые сняли родители малышей: на детских кроватках и даже на столах спят рабочие из Средней Азии.

Пока неизвестно, кто превратил детское учреждение в гостиницу для гастарбайтеров, но заведующей садиком в любом случае грозит увольнение — хотя бы за то, что ремонт в садике шёл параллельно с учебным процессом.

В Петербурге в детском саду ночуют гастарбайтеры
Как ранее сообщал «Диалог», в Петербурге один из родителей, приведя утром в детский сад своего ребенка, обнаружил, что в соседней группе в кроватках малышей спят гастарбайтеры. В минувшую среду мужчине удалось снять видео, на котором запечатлены рабочие, спящие прямо в одежде, накрывшись одеялами, на заправленных бельем кроватях, а также на столах.


  • Кроватка,
  • Малыш,
  • Рабочий,
  • СТОЛ,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сегодня мой ребенок пришел из школы, он учится во втором классе(живем близ Москвы). В классе 30 человек обучается. И рассказывает мне ребенок такую историю, что мол, учительница сегодня на уроке каждому по отдельности ребенку задавала вопросы: где вы живете в квартире или в частном доме(у нас рядом Рублевка, Барвиха), сколько человек в семье работает- только мама или папа тоже?, один мальчик сказал, что работают и мама и папа, на что учительница заявила на весь класс, - "ты помолчи, у тебя только мама(видимо из личного дела она знает, что родители в разводе), однако не упустила возможности сделать такую заметку на весь класс, - чтобы все знали! Сколько еще таких Снежанн Денисовных учит наших детей?
avatar

Собака Чешир

  • 16 сентября 2011, 15:12
+
0
Да пусть даже и не гастеры.Нельзя вообще посторонних класть на детские кровати.Грязная,потная скотина ложится в кровать ребенка а потом его с букетом кожных болезней в больницу вези.
avatar

Сергей Слепов

  • 16 сентября 2011, 15:12
+
0
бюджета и так хватит если не воровать.
avatar

Роман Владимирович

  • 16 сентября 2011, 15:12
+
0
У нас в классе второй год традиция, к каждому дню рождения одноклассника- каждый ребенок должен принести ему подарок. Не все могут себе позволить такую роскошь. Иногда дети просто дарят карандаши из своих пеналов. Сегодня у мальчика был день рождения. Так вот, когда настало время раздавать угощение и нужно было выбрать помощника, учительница сказала: ты выбери только из тех детей, кто тебе подарил хороший подарок, а таких только 2 ученика. Потому что все остальные надарили тебе всякую ерунду. Вот так.
avatar

Собака Чешир

  • 16 сентября 2011, 15:24
+
0
Все экономят приглашая гастарбайторов на работу. Только помните, что потом они будут спать не только в детских садах, но и ваших постелях, когда, размножившись, выкинут вас из ваших квартир.
avatar

Alex Cher

  • 16 сентября 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.