Bulgaria Air требует доплаты от российских туристов Проблема с вылетом российских туристов произошла из-за конфликта авиакомпании Bulgaria Air и туристический компании «Алма тур», которая, как утверждает перевозчик, задолжала ему деньги. Более 300 человек, среди которых – дети — в итоге не могут покинуть Болгарию, и есть шанс, что 23 сентября к ним присоединятся еще столько же российских туристов, чей отпуск в Болгарии к этому времени подойдет к концу. «Болгарские авиалинии» не будут вывозить сегодня из Варны и Бургаса петербургских туристов без дополнительной доплаты за билеты, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Заказанные компанией «Алма тур» рейсы, которыми в Петербург должны были прилететь примерно 360 человек, аннулированы. Пока ни болгарские, ни российские власти не могут заставить авиакомпанию Bulgaria Air выполнить свои обязательства перед пассажирами, которые оплатили свой перелет. По последним данным в Болгарии все еще остаются 175 из 600 российских туристов из Москвы и Санкт-Петербурга, которые, начиная с прошлой пятницы, не могут вылететь из Бургаса и Варны рейсами болгарского авиаперевозчика. Турист, Болгария, Варна, АЛМА, ТУР

Bulgaria Air требует доплаты от российских туристов

Проблема с вылетом российских туристов произошла из-за конфликта авиакомпании Bulgaria Air и туристический компании «Алма тур», которая, как утверждает перевозчик, задолжала ему деньги. Более 300 человек, среди которых – дети — в итоге не могут покинуть Болгарию, и есть шанс, что 23 сентября к ним присоединятся еще столько же российских туристов, чей отпуск в Болгарии к этому времени подойдет к концу.

«Болгарские авиалинии» не будут вывозить сегодня из Варны и Бургаса петербургских туристов без дополнительной доплаты за билеты, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Заказанные компанией «Алма тур» рейсы, которыми в Петербург должны были прилететь примерно 360 человек, аннулированы.

Пока ни болгарские, ни российские власти не могут заставить авиакомпанию Bulgaria Air выполнить свои обязательства перед пассажирами, которые оплатили свой перелет. По последним данным в Болгарии все еще остаются 175 из 600 российских туристов из Москвы и Санкт-Петербурга, которые, начиная с прошлой пятницы, не могут вылететь из Бургаса и Варны рейсами болгарского авиаперевозчика.

Россия пожалуется Евросоюзу на действия Bulgaria Air
Компания «Булгария Эйр» ранее отменила ряд рейсов, в результате многие российские туристы не смогли вернуться на родину. Это грубое нарушение прав пассажиров, заявил агентству РИА «Новости» руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков в кулуарах сочинского форума.


  • Турист,
  • Болгария,
  • Варна,
  • АЛМА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: