Мир страдает от кризиса доверия и нерешительности политиков Нерешительность политиков усугубляет кризис доверия, существующий в мировой экономике, считает директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард. Президент США 8 сентября обнародовал свой новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого бизнеса и стимулированию национальной экономики. Документ, общий объем которого в денежном выражении составляет 447 миллиардов долларов, предусматривает сокращение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса, поддержку безработных и финансирование модернизации инфраструктуры. Лагард заявила, что слабый рост в экономически развитых странах привел к их негативному влиянию друг на друга, стимулируя развитие кризиса доверия, снижение инвестиций и рост безработицы. «Этот порочный круг набирает обороты и, откровенно говоря, усугубляется нерешительностью властей и политической дисфункцией», — заявила глава МВФ. МВФ, Лагард, Бизнес, Малый, РОСТ

Мир страдает от кризиса доверия и нерешительности политиков

Мир страдает от кризиса доверия и нерешительности политиковНерешительность политиков усугубляет кризис доверия, существующий в мировой экономике, считает директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард.

Президент США 8 сентября обнародовал свой новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого бизнеса и стимулированию национальной экономики. Документ, общий объем которого в денежном выражении составляет 447 миллиардов долларов, предусматривает сокращение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса, поддержку безработных и финансирование модернизации инфраструктуры.

Лагард заявила, что слабый рост в экономически развитых странах привел к их негативному влиянию друг на друга, стимулируя развитие кризиса доверия, снижение инвестиций и рост безработицы. «Этот порочный круг набирает обороты и, откровенно говоря, усугубляется нерешительностью властей и политической дисфункцией», — заявила глава МВФ.

Абромавичус: на Украине кризис доверия к властям
Украина страдает от кризиса доверия к действующим властям, заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус «Кризис доверия относится не только к парламенту и правительству.


  • МВФ,
  • Лагард,
  • Бизнес,
  • Малый,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.