Google купила у IBM 1023 патента для защиты Android Несколькими месяцами ранее Google уже объявляла о приобретении 1030 патентов у IBM, но они имели косвенное отношение к мобильным устройствам. На этот раз патенты затрагивают различные технологии позиционирования мобильных станций в жилых районах и сетях операторов, а также систему безопасной беспроводной передачи данных. В июле Google уже покупала 1030 патентов IBM, кроме этого в пакет корпорации прибавятся еще более 17 тысяч патентов после покупки компании Motorola за $12,5 млрд. Google укрепляет свое патентное портфолио, чтобы противостоять своим конкурентам Apple и Microsoft в судах, где компании нередко сталкиваются из-за исков в адрес операционной системы Android от Google. Компания Google продолжает активно запасаться патентами, чтобы обезопасить ОС Android от судебных претензий конкурентов. На этот раз интернет-корпорация купила 1023 патента у компании IBM, сообщает Bloomberg. Фото с сайта lenta.ru Патент, Компания, СУД, ИСК, Адрес

Google купила у IBM 1023 патента для защиты Android

Google купила у IBM 1023 патента для защиты AndroidНесколькими месяцами ранее Google уже объявляла о приобретении 1030 патентов у IBM, но они имели косвенное отношение к мобильным устройствам. На этот раз патенты затрагивают различные технологии позиционирования мобильных станций в жилых районах и сетях операторов, а также систему безопасной беспроводной передачи данных.

В июле Google уже покупала 1030 патентов IBM, кроме этого в пакет корпорации прибавятся еще более 17 тысяч патентов после покупки компании Motorola за $12,5 млрд. Google укрепляет свое патентное портфолио, чтобы противостоять своим конкурентам Apple и Microsoft в судах, где компании нередко сталкиваются из-за исков в адрес операционной системы Android от Google.

Компания Google продолжает активно запасаться патентами, чтобы обезопасить ОС Android от судебных претензий конкурентов. На этот раз интернет-корпорация купила 1023 патента у компании IBM, сообщает Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Компания Google купила у Foxconn пакет патентов
На днях стало известно о том, что корпорация Google выкупила у Foxconn несколько патентов. Судя по доступной сейчас информации, в документах описаны технологии разработки, производства и тестирования коммуникационных систем.


  • Патент,
  • Компания,
  • СУД,
  • ИСК,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.