"Новый Мирзаев" в Саратове: кикбоксер убил прохожего одним ударом

'Новый Мирзаев' в Саратове: кикбоксер убил прохожего одним ударомДело трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии MMA 25-летнего Расула Мирзаева, убившего 19-летнего студента Ивана Агафонова одним ударом, широко обсуждалось в российских СМИ. Юристы поставили вопрос о необходимости ужесточения наказания для спортсменов в подобных случаях, а националисты использовали инцидент в своих политических целях.

Речь идет о недавнем убийстве 50-летнего жителя Саратова по фамилии Левицкий ( по другим данным Селезнев ), в котором обвиняют 20-летнего кикбоксера Александра Хромова. По версии следствия, спортсмен нанес случайному прохожему несколько ударов по голове, желая произвести впечатление на идущую рядом с ним девушку.

Александр Хромов, давно занимавшийся кикбоксингом, но не сумевший сделать спортивной карьеры, возвращался домой из ночного клуба в компании друзей и девушки. Желая произвести впечатление на даму сердца, Хромов цеплял товарищей и отпускал шутки в сторону случайных прохожих.

В Саратове боксер убил человека одним ударом в ссоре на дороге
Следственные органы СУ СКР по Саратовской области предъявили обвинение 22-летнему местному жителю, ударившего случайного прохожего по голове. Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.

В Белгороде врач убил пациента одним ударом
Врач белгородской больницы убил пациента одним ударом. Затем он сам попытался помочь мужчине, но тот был уже мертв. Об этом сообщает «360 Подмосковье».

В Саратове кикбоксер отправил прохожего в кому
Пьяный мастер спорта по кикбоксингу нанёс тяжелые травмы мужчине в самом центре города.


  • Версия,
  • Впечатление,
  • Александр,
  • Девушка,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: