Завершено расследование уголовного дела "приморских партизан"

Завершено расследование уголовного дела 'приморских партизан'Напомним, что мае прошлого года Приморье потрясло жестокое убийство милиционера в селе Ракитное. Затем, буквально через несколько дней — нападение на двух сотрудников ГИББД, в результате которого они оба были ранены.

По данным следствия, почти все члены банды были задержаны 11 июня прошлого года в квартире дома на улице Тимирязево в Уссурийске. Тогда еще двое членов разбойной группы Андрей Сухорада и Александр Сладких покончили жизнь самоубийством.

Расследование уголовного дела в отношении группы лиц из Кировского района Приморского края, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений, известных как приморские «партизаны», завершено. Об этом сообщает в пятницу сайт Следственного управления СК России по Приморскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти гражданина Республики Азербайджан
Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина Республики Азербайджан.

Завершено расследование уголовного дела об убийстве Егора Щербакова в Бирюлеве
Следствие завершило расследование громкого одела об убийстве жителем Азербайджана россиянина Егора Щербакова в московском районе Бирюлево Западное.

Следователи завершили расследование уголовного дела против Сердюкова
Вопрос об уголовном преследовании Сердюкова решит военная прокуратура. Пока же адвокаты экс-министра начали знакомиться с материалами.


  • Группа,
  • Отношение,
  • КРАЙ,
  • Расследование,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: