Следствие вышло на заказчика убийства А.Политковской Следствие по делу об убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской подозревает, что заказчиком преступления был Борис Березовский. Фамилию известного предпринмателя упомянул в своих показаниях полковник в отставке Дмитрий Павлюченков, заключивший досудебное соглашение о сотрудничестве, пишет «Коммерсант». Адвокат детей Политковской Анна Ставицкая заявила, что в «старом» деле указаний о причастности опального олигарха к преступлению не было и что потерпевшим не нужен назначенный заказчик. Сам Березовский, узнав о показаниях Павлюченкова, не удивился и напомнил, что Владимир Путин, пока еще был президентом, заявил, что следы преступления ведут в Лондон. Две недели назад СК предъявил вышедшему на пенсию подполковнику милиции Дмитрию Павлюченкову обвинение по делу об убийстве Политковской, застреленной 7 октября 2006 года в подъезде дома в центре Москвы. Преступление, Показание, ДЕЛО, Убийство, Президент

Следствие вышло на заказчика убийства А.Политковской

Следствие вышло на заказчика убийства А.ПолитковскойСледствие по делу об убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской подозревает, что заказчиком преступления был Борис Березовский. Фамилию известного предпринмателя упомянул в своих показаниях полковник в отставке Дмитрий Павлюченков, заключивший досудебное соглашение о сотрудничестве, пишет «Коммерсант».

Адвокат детей Политковской Анна Ставицкая заявила, что в «старом» деле указаний о причастности опального олигарха к преступлению не было и что потерпевшим не нужен назначенный заказчик. Сам Березовский, узнав о показаниях Павлюченкова, не удивился и напомнил, что Владимир Путин, пока еще был президентом, заявил, что следы преступления ведут в Лондон.

Две недели назад СК предъявил вышедшему на пенсию подполковнику милиции Дмитрию Павлюченкову обвинение по делу об убийстве Политковской, застреленной 7 октября 2006 года в подъезде дома в центре Москвы.

Заказчиком убийства Анны Политковской мог быть Борис Березовский
Следственный комитет России, расследующий убийство обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, готовится искать заказчика преступления. Эту роль следователи примеряют на бежавшего в Лондон российского олигарха Бориса Березовского, которого в своих показаниях упомянул один из обвиняемых по этому делу, бывший начальник отделения оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков, пишет «Коммерсант».


  • Преступление,
  • Показание,
  • ДЕЛО,
  • Убийство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: