Российская армия не будет переходить на береты

Поступившее недавно предложение переодеть в береты всю российскую армию Минобороны не понравилось. Скорее всего, солдаты вернуться к старым, но проверенным временем кепкам, сообщают «Известия» со ссылкой на представителя военного ведомства.

Как пишет газета «Известия», элегантные головные уборы не устроили российских военных своей непрактичностью в боевых условиях. Идея поголовно одеть в береты всех военных прозвучала всего полгода назад, и вот теперь Минобороны решило от неё отказаться.

Неожиданно Минобороны объявило, что вводит новые головные уборы для всех родов и видов войск. А во время парада 9 мая все расчеты, представляющие и Сухопутные войска, и ВВС, и даже железнодорожные войска, вышагивали по брусчатке в беретах разных цветов.

Данные об отношении россиян к российской армии и министру обороны
На днях Всероссийский центр изучения общественного мнения решил поинтересоваться у граждан России, как они (то есть мы) относятся (относимся) к современной российской армии, нынешнему министру обороны и его работе.

Беларусь впервые с 1981 г. не будет переходить на зимнее время
Отныне Беларусь не будет переводить часы и в последнее воскресенье марта на час вперед, как это было раньше. Решение об отмене ежегодного перевода часовой стрелки было принято в целях обеспечения на территории Беларуси согласованного с государствами-участниками Таможенного союза времени, а также полного использования светового времени суток, улучшения условий труда и отдыха, отмечается в документе.

Кремль не будет реагировать на протест Украины в связи с поездкой Путина в Крым
Президент России посещает те регионы Российской Федерации, какие считает нужным, заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.


  • Минобороны,
  • Войско,
  • УБОР,
  • Известие,
  • Берет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
С кепками побираться удобнее гораздо. Правильная реформа.
avatar

udind@bk.ru

  • 16 сентября 2011, 13:14
+
0
Помните в"Тот самый Мюнхаузен" король тоже был озадачен фасоном формы, т.к. в однобортном уже никто не воюет...
avatar

Пармедонт

  • 16 сентября 2011, 13:14
+
0
Бараны Милицейских- в полицейских, беретки- на кепки, шилы- на мылы, бабки- на дедки Больше заняться же нечем!!! Сука! В свое время бы расстреляли бы на Х..Й за разбазаривание казенных денег, а эти еще умные е..бала натянут и что вдвойне смешно- обсуждать начнут такую стратегическую МИССИЮбля... Приходят так наверное домой к семьям своим и рассказывают сколько они для страны своей полезного сделали... Не, ну не стыдно? Или взаправда дол6ае6ы, А?
avatar

Oleg мы писать не будем

  • 16 сентября 2011, 13:14
+
0
Лучше панамки или соломеные шляпы. А еще дешевле это шапочки из газет, их раньше маляры использовали. Вообще дешево и сердито. Всего лишь стоимость газетки. Очень хорошая вещь, промокла, можно другую сделать, опять же экономия на туалетной бумаге. Вот.:)
avatar

Вячеслав

  • 16 сентября 2011, 13:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: