Mercedes-Benz представит новинку Rocket 800 Специалистам ателье удалось интегрировать под капот CLS 12-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, изменив попутно его рабочий объем с 5,5 л до 6,3 л. Не обошлось и без модернизации всего, что вокруг, включая систему впуска, блок управления и собственно систему наддува. Специализирующиеся в основном на доводке Мерседесов мастера из тюнинг-ателье Brabus выкатили на суд публики во Франкфурте свое новое детище — 800-сильный купеобразный дорожный болид Rocket 800. Бюро из Боттропа, на протяжении 15 лет выпускающее самые быстрые на планете седаны, назвало четырёхдверку новым мировым рекордсменом. На страницах немецкого интернет-ресурса были опубликованы данные о новой тюнинговой модификации автомобиля Mercedes-Benz CLS. Новинка, которая получила название Rocket 800, будет представлена на моторшоу во Франкфурте, которое начнется сегодня, 13 сентября. Франкфурт, Система, Седан, ПЛАЙ, Четырехдверка

Mercedes-Benz представит новинку Rocket 800

Mercedes-Benz представит новинку Rocket 800Специалистам ателье удалось интегрировать под капот CLS 12-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, изменив попутно его рабочий объем с 5,5 л до 6,3 л. Не обошлось и без модернизации всего, что вокруг, включая систему впуска, блок управления и собственно систему наддува.

Специализирующиеся в основном на доводке Мерседесов мастера из тюнинг-ателье Brabus выкатили на суд публики во Франкфурте свое новое детище — 800-сильный купеобразный дорожный болид Rocket 800. Бюро из Боттропа, на протяжении 15 лет выпускающее самые быстрые на планете седаны, назвало четырёхдверку новым мировым рекордсменом.

На страницах немецкого интернет-ресурса были опубликованы данные о новой тюнинговой модификации автомобиля Mercedes-Benz CLS. Новинка, которая получила название Rocket 800, будет представлена на моторшоу во Франкфурте, которое начнется сегодня, 13 сентября.

Mercedes-Benz показал новый "заряженный" ML 63 AMG
Обновленный Mercedes-Benz ML63 AMG оснащен постоянным полным приводом и семиступенчатой автоматической трансмиссией. В базовой комплектации внедорожник предлагается с 20-дюймовыми колесными дисками, ксеноновыми передними фарами, аэродинамическим обвесом, выхлопной системой с четырьмя патрубками, подсветкой боковых порогов, отделкой интерьера кожей и новой панелью инструментов с цветным монитором.


  • Франкфурт,
  • Система,
  • Седан,
  • ПЛАЙ,
  • Четырехдверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.