Студент из Франции ограблен и избит в Москве

Студент из Франции ограблен и избит в МосквеСтудент из Франции подвергся нападению неизвестных в Москве после ночной прогулки по западным районам столицы. По словам самого 18-летнего парня, около 03 00 мск двое неизвестных мужчин напали на него, избили, отобрали у него 7 тыс. рублей и iPhone, после чего скрылись.

Вчера около трех часов ночи на улице Покрышкина в столичном районе Тропарево-Никулино Двое неизвестных напали на 18-летнего студента парижского университета, временно проживающего в Москве, избили юношу и отобрали у него 7 тыс. рублей и iPhone.

Французский студент лишился мобильного телефона и денег после ночной прогулки по западу Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне около трех часов ночи двое неизвестных мужчин напали на 18-летнего студента парижского университета, временно проживающего в Москве.

В Москве избили студента из Франции
Студент из Франции подвергся нападению неизвестных в Москве после ночной прогулки по западным районам столицы. По словам самого 18-летнего парня, около 03 00 мск двое неизвестных мужчин напали на него, избили, отобрали у него 7 тыс. рублей и iPhone, после чего скрылись.

Из храма Петра и Павла в Москве украдены 3 млн рублей
В первой части записи мужчина в джинсах и черной куртке зашел в храм в Петропавловском переулке в центре столицы. Кстати, что касается второй части, а именно на ней было видно, как грабитель выносит большой ящик из церкви, этот кусок видео неожиданно исчез.

Из Храма Петра и Павла в Москве похитили 3 млн рублей
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне злоумышленник, взломав замок двери, проник в подвальное помещение храма и украл металлический ящик, в котором находились 3 млн руб. и документы, принадлежавшие помощнику настоятеля.

Выдворенные из Франции футбольные фанаты прибыли в Москву
Самолет из Ниццы, на борту которого находились 20 фанатов, приземлился в аэропорту Шереметьево. Об этом в субботу, 18 июня, сообщает РИА Новости.


  • Москва,
  • Рубль,
  • ИЗБА,
  • НОЧЬ,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: