Navteq привез в Россию "человеческую" навигацию В настоящий момент зона покрытия NAVTEQ Natural Guidance охватывает города Бенилюкса, Франции, Германии, Италии, России, Испании и Великобритании и несколько мест в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Разработчик навигационных карт Navteq представил в России технологию Natural Guidance, предназначенную для использования в персональных и встроенных автомобильных навигаторах, а также мобильных устройствах. В основе подсказок лежат знакомые всем ориентиры, такие как церкви, больницы, школы, дома необычных форм и ярких цветов, и понятные советы. Каждый атрибут местоположения имеет рейтинг важности, который меняется в зависимости от освещенности, времени года и прочих условий. ЦВЕТ, Форма, Школа, Ориентир, Подсказка

Navteq привез в Россию "человеческую" навигацию

Navteq привез в Россию 'человеческую' навигациюВ настоящий момент зона покрытия NAVTEQ Natural Guidance охватывает города Бенилюкса, Франции, Германии, Италии, России, Испании и Великобритании и несколько мест в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Разработчик навигационных карт Navteq представил в России технологию Natural Guidance, предназначенную для использования в персональных и встроенных автомобильных навигаторах, а также мобильных устройствах.

В основе подсказок лежат знакомые всем ориентиры, такие как церкви, больницы, школы, дома необычных форм и ярких цветов, и понятные советы. Каждый атрибут местоположения имеет рейтинг важности, который меняется в зависимости от освещенности, времени года и прочих условий.

Египет приобретёт в России РЛС для развития воздушной навигации
Египет закупит в Росси 21 радиолокационную станцию для развития системы воздушной навигации, сообщает ВПК со ссылкой на заявление министра гражданской авиации страны Хусама Камаля.


  • ЦВЕТ,
  • Форма,
  • Школа,
  • Ориентир,
  • Подсказка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.