Экипаж 28-й экспедиции МКС успешно вернулся с орбиты Безопасность посадки спускаемого аппарата корабля «Союз ТМА-21» обеспечивали три самолета Ан-26 и Ан-12, 14 вертолетов Ми-8 и семь поисково-эвакуационных машин, сообщила Росавиация. Первоначально посадка корабля «Союз ТМА-21» намечалась 8 сентября, но была отложена из-за аварийного запуска грузового корабля «Прогресс М-12М». Напомним, члены 28-й длительной экспедиции на МКС А. Борисенко, А. Самокутяев и Р. Гаран проработали на станции с апреля 2011г. За время работы они встретили последние американские шаттлы Endeavour и Atlantis, а также грузовые корабли «Прогресс», провели более 700 сеансов по 50 научным экспериментам. Спускаемый аппарат космического корабля «Союз ТМА-21» благополучно приземлился в Казахстане. С Международной космической станции на Землю вернулись Андрей Борисенко, Александр Самокутяев и американский астронавт Рональд Гаран. Фото с сайта lenta.ru Корабль, СОЮЗ, ТМ, Борисенко, Станция

Экипаж 28-й экспедиции МКС успешно вернулся с орбиты

Экипаж 28-й экспедиции МКС успешно вернулся с орбитыБезопасность посадки спускаемого аппарата корабля «Союз ТМА-21» обеспечивали три самолета Ан-26 и Ан-12, 14 вертолетов Ми-8 и семь поисково-эвакуационных машин, сообщила Росавиация. Первоначально посадка корабля «Союз ТМА-21» намечалась 8 сентября, но была отложена из-за аварийного запуска грузового корабля «Прогресс М-12М».

Напомним, члены 28-й длительной экспедиции на МКС А. Борисенко, А. Самокутяев и Р. Гаран проработали на станции с апреля 2011г. За время работы они встретили последние американские шаттлы Endeavour и Atlantis, а также грузовые корабли «Прогресс», провели более 700 сеансов по 50 научным экспериментам.

Спускаемый аппарат космического корабля «Союз ТМА-21» благополучно приземлился в Казахстане. С Международной космической станции на Землю вернулись Андрей Борисенко, Александр Самокутяев и американский астронавт Рональд Гаран.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж МКС успешно вернулся на Землю
Корниенко и Келли, которые утром 2 марта вернулись на землю, прошли эксперимент «Полевой тест», который должен положить начало сбору информации о состоянии организма человека…


  • Корабль,
  • СОЮЗ,
  • ТМ,
  • Борисенко,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.