Ишаев объяснил отставание по объектам АТЭС-2012 погодными условиями

Ишаев объяснил отставание по объектам АТЭС-2012 погодными условиямиПолпред выразил уверенность, что аэропортовый комплекс Владивостока к саммиту уже начнет работу, но строительство дорог до конца текущего года завершено не будет. «Летом 2012 года стройки будут завершены, и город получит достаточно воды, новые очистные сооружения, мостовые переходы, дороги», – успокоил журналистов Виктор Ишаев.

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе ( ДФО ) Виктор Ишаев сообщает о «небольшом отставании» от запланированных сроков при строительстве ряда объектов к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке.

Общий объем инвестиций в основной капитал за I полугодие 2011 г. по Дальневосточному федеральному округу составил 417 млрд руб. Такие данные привел заместитель полномочного представителя президента РФ в ДФО Александр Левинталь 12 сентября в ходе заседании Совета под руководством полпреда Виктора Ишаева.

Не все объекты саммита АТЭС-2012 во Владивостоке сдадут к сроку, считает полпред Виктор Ишаев
Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет.

Строительство объектов к АТЭС-2012 отстает от графика
Темпы строительства объектов к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке отстают от графика, сообщил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Графики работ учитывают природно-климатические условия не полностью, сообщает пресс-служба полпредства.


  • Виктор,
  • Ишаев,
  • Президент,
  • Саммит,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: