"Вокзальские" вымогают деньги у вдов шахтеров с "Распадской"

В письме вдова написала, что 19 мая к ней домой пришли трое молодых людей и потребовали полмиллиона рублей с положенных семье выплат за смерть горняка.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев обратился в понедельник к начальнику ГУВД по области Александру Елину с требованием закрепить за каждой семьей погибших на шахте Распадская по сотруднику милиции, чтобы обеспечить их безопасность, сообщает пресс-служба обладминистрации.

По словам пострадавшей вдовы, следователь отметил, что она подверглась вымогательству от одного их лидеров местной организованной преступной группировки (ОПГ), так называемых — «Вокзальских».

Аудио

Калининградцы на BMW с номером 888 вымогают деньги у граждан…
В Калининградской области на границе с Литвой действует преступная группа, которая вымогает деньги у граждан Литвы, стоящих в очереди на пересечение границы. Об этом заявил один из участников круглого стола, прошедшем накануне в Калининградской торгово-промышленной палате и посвященном реализации положений…

Нигерийский пастор вымогает деньги у прихожанок за «святой секс»
Пастор Самюэль из Нигерр изобрел новую методику общения со своими прихожанами, так называемый «святой секс», сообщает The Guardian.

Лжесотрудник ФНС вымогал деньги с продавцов якобы за продажу спиртного детям
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, злоумышленник, выдавая себя за сотрудника налоговой инспекции, вымогал деньги у продавцов продуктовых магазинов за якобы зафиксированные им факты незаконной продажи алкоголя и табака несовершеннолетним.

В Костроме пять офицеров вымогали деньги у 440 курсантов
Следственный комитет России сообщает, что в суд отправили уголовное дело против пятерых офицеров, вымогавших деньги у 440 курсантов костромской Военной академии войск радиационной, химической и биологической защиты и инженерных войск.

В Китае аферист вымогал деньги, выдавая себя за императора
В Китае задержан аферист, который выдавал себя за 300-летнего императора и вымогал деньги у женщин. Так, одна девушка лишилась 300 тысяч долларов.


  • Распадская,
  • Вокзальские,
  • компенсации
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну (((( уроды на чужом горе нажится хотят
avatar

sanches

  • 25 мая 2010, 08:43
+
0
ну (((( уроды на чужом горе наживаются
avatar

sanches

  • 25 мая 2010, 08:43
+
0
postsovet.ru/blog/russia/2555.html

Говорят что все это хренью полной оказалось. Мутная история
avatar

Gorby

  • 25 мая 2010, 13:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: