Предстанут перед судом. Дело приморских «партизан» расследовано

Предстанут перед судом. Дело приморских «партизан» расследованоНа Дальнем Востоке завершено расследование уголовного дела в отношении группы молодых людей, ставших известными в России как «приморские партизаны». Оно было возбуждено в начале минувшего лета после того, как подозреваемые совершили ряд вооруженных нападений на сотрудников правоохранительных органов.

Приморские «партизаны», убившие несколько милиционеров, начинают знакомиться с собранными против них доказательствами. Расследование дела банды, грабившей и убивавшей местных жителей и милиционеров, закончено и будет направлено в суд.

По словам собеседника агентства, на скамье подсудимых окажутся Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Им предстоит ответить в общей сложности за 30 эпизодов преступной деятельности.

Фото с сайта lenta.ru

Суд 16 марта продолжит пересмотр дела «приморских партизан»
Приморский краевой суд 16 марта продолжит пересмотр дела «приморских партизан» с участием присяжных, начнется исследование доказательств сторон, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд вынес оправдательный приговор по делу "приморских партизан"
Потерпевшие сообщили, что намерены подать два иска по 3 млн рублей и в дальнейшем обжаловать оправдательный приговор.

Заседание суда по делу «приморских партизан» перенесли
Приморский краевой суд в пятый раз не смог приступить к формированию коллегии присяжных на повторном процессе по делу «приморских партизан».

Суд попробует собрать коллегию присяжных по делу «приморских партизан»
Приморский краевой суд во вторник предпримет третью попытку сформировать коллегию присяжных заседателей для рассмотрения уголовного дела в отношении шести членов банды, обвиняемых в убийствах, нападениях на милиционеров, кражах и других тяжких преступлениях, сообщил РИА Новости представитель суда. Суд уже дважды пытался сформировать коллегию присяжных по этому уголовному делу. Первая попытка была предпринята 9 июля, вторая — 1 августа. В обоих случаях формирование коллегии не состоялось ввиду низкой явки кандидатов.


  • Партизан,
  • Мционер,
  • Агентство,
  • Вадим,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: