На юго-западе Москвы машина «скорой» попала в ДТП

На юго-западе Москвы машина «скорой» попала в ДТППострадали фельдшер и перевозимый больной, они направлены в больницу на другой машине медицинской службы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла час назад на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов.

Сотрудники ДПС устанавливают причины крупного ДТП на юго-западе Москвы. Автомобиль скорой помощи и три иномарки столкнулись утром на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов.

8 сентября в Приморском крае «скорая помощь» столкнулась с грузовиком. Тогда погибли три человека: водитель и двое пассажиров «скорой».

На юго-западе Москвы рейсовый автобус попал в аварию
На юго-западе Москвы рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем. В результате инцидента пострадали пять человек. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

В ДТП на юго-западе Москвы погибли трое сотрудников СКР
Трое сотрудников Следственного комитета погибли вечером в воскресенье в результате ДТП на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» утром в понедельник источник в правоохранительных органах.

Массовое ДТП произошло на юго-западе Москвы
На юго-западе Москвы столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли два человека. В результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла сегодня вечером на Балаклавском шоссе.

Четверо неизвестных кавказской внешности совершили разбойное нападение на квартиру на юго-западе Москвы
Разбойное нападение совершено на квартиру на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Пересечение,
  • Проспект,
  • Иномарка,
  • Помощь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: