По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное делоНападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.

Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана. По информации республиканского управления МВД РФ, двое преступников проникли в дом Зайнудина Дайзиева в селе Чанкурбе Буйнакского района, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись.

Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

В Дагестане возбуждено уголовное дело в связи с обстрелом автомобиля
В Махачкале расследуют уголовное дело по факту обстрела в понедельник автомашины, в результате которого один человек погиб, двое госпитализировано, сообщает СКР. По данным ведомства, 10 октября в 22.00 мск напротив дома № 37 по улице Магомеда Ярагского в Махачкале неизвестный выстрелил из автоматического оружия по автомашине марки «Ауди», в которой находились сотрудник полиции Советского района города и двое местных жителей.

По факту убийства имама в Дагестане возбуждено дело
От ранений священнослужитель скончался на месте, а убийцы скрылись с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».


  • Дайзиев,
  • МВД,
  • ИМАМ,
  • Зайнудин,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: