В аэропорту Уфы вновь зафиксировано "лазерное" хулиганство В Уфе ищут очередного лазерного хулигана, который пытался ослепить пассажирский самолет Боинг-737, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник уфимского транспортного прокурора Марат Гайсин. Воздушное судно как раз набирало высоту, когда по левому борту скользнул луч зеленого цвета, направленный из района, где расположены села Жуково и Березовка Уфимского района. По данным транспортной прокуратуры, на борту «Боинга» в тот момент находилось 189 пассажиров и 8 членов экипажа. В ночь на четверг, 15 сентября, в пятом часу утра, под Уфой на очередной самолет было совершено нападение с помощью лазерной указки. По крайней мере, предположительно речь идет именно об этом виде «вооружения». БОРТ, НОЧЬ, Экипаж, Четверг, Сентябрь

В аэропорту Уфы вновь зафиксировано "лазерное" хулиганство

В аэропорту Уфы вновь зафиксировано 'лазерное' хулиганствоВ Уфе ищут очередного лазерного хулигана, который пытался ослепить пассажирский самолет Боинг-737, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник уфимского транспортного прокурора Марат Гайсин.

Воздушное судно как раз набирало высоту, когда по левому борту скользнул луч зеленого цвета, направленный из района, где расположены села Жуково и Березовка Уфимского района. По данным транспортной прокуратуры, на борту «Боинга» в тот момент находилось 189 пассажиров и 8 членов экипажа.

В ночь на четверг, 15 сентября, в пятом часу утра, под Уфой на очередной самолет было совершено нападение с помощью лазерной указки. По крайней мере, предположительно речь идет именно об этом виде «вооружения».

Семь рейсов задержаны в аэропорту Уфы из-за тумана
Семь рейсов задерживаются во вторник в аэропорту Уфы из-за плохих метеоусловий — густого тумана, сообщила корр. ТАСС пресс-секретарь воздушной гавани Татьяна Ризван.


  • БОРТ,
  • НОЧЬ,
  • Экипаж,
  • Четверг,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.