Легкомоторный самолет опрокинулся при посадке в аэропорту Чернигова Легкомоторный самолет опрокинулся при посадке на территории аэропорта украинского города Чернигова, пострадали два человека.Авария произошла 15 сентября около 12.00 (13.00 мск.) на территории ОАО «Аэропорт Чернигов-1». Как сооьщалось Ukranews, 21 августа два небольших самолета разбились на юге Польши, погибли шесть человек. Как сообщает пресс-служба МЧС, это произошло в минувший четверг, по факту авиационного происшествия правоохранительными органами ведется следствие, передает ИТАР-ТАСС. Территория, Прессслужба, МЧС, Человек, БСЬ

Легкомоторный самолет опрокинулся при посадке в аэропорту Чернигова

Легкомоторный самолет опрокинулся при посадке в аэропорту ЧерниговаЛегкомоторный самолет опрокинулся при посадке на территории аэропорта украинского города Чернигова, пострадали два человека.Авария произошла 15 сентября около 12.00 (13.00 мск.) на территории ОАО «Аэропорт Чернигов-1».

Как сооьщалось Ukranews, 21 августа два небольших самолета разбились на юге Польши, погибли шесть человек.

Как сообщает пресс-служба МЧС, это произошло в минувший четверг, по факту авиационного происшествия правоохранительными органами ведется следствие, передает ИТАР-ТАСС.

Пассажирский самолет зацепил деревья при посадке в аэропорту Якутии
Самолет Hawker-125, выполнявший чартерный рейс «Тюмень — Нерюнгри», при посадке в аэропорту задел кроны деревьев и получил повреждения. Пострадавших нет, сообщили в понедельник в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.


  • Территория,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Человек,
  • БСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: