Президент потребовал обеспечить студентам круглосуточный Wi-Fi

Президент потребовал обеспечить студентам круглосуточный Wi-FiВозможно, Wi-Fi IEEE 802.11ai даст возможность более быстро переключаться между свободными каналами Wi-Fi, что весьма актуально в тех случаях, когда рядом имеется множество беспроводных сетей данного стандарта и происходит существенно снижение скорости передачи данных из-за их взаимного влияния.

«Это то, что может стать большой государственной программой, надо только подумать, каким образом это сделать, из каких средств и в каком порядке», — цитирует слова Медведева РИА Новости. Он напомнил, что ранее государство решило проблему доступа в интернет средних школ.

Качественный, быстрый и беспроводной доступ в интернет должен быть обеспечен на всей территории высших учебных заведений 24 часа в сутки, заявил президент России Дмитрий Медведев во вторник на совещании по вопросам социального обеспечения студентов.

Opera Max обеспечит защиту в публичных Wi-Fi сетях
Компания Opera выпустила обновление для приложения Opera Max. Главным изменением стал переход на свежую версию технологии Opera Turbo.

Благовещенские студенты получили бесплатный Wi-Fi
Благовещенск стал первым на Дальнем Востоке городом, в котором стартовал федеральный проект «Wi-Fi – эпидемия» – по крайней мере, так говорят организаторы этого проекта. А студенты общежития № 5 Благовещенского педагогического университета стали первыми и пока единственными, кто на год получил бесплатный Wi-Fi-доступ в Интернет.

Бесплатный Wi-Fi появится во всех российских ВУЗах
В ходе общения со студентами российских вузов в бизнес-школе «Сколково» президент Дмитрий Медведев высказался за то, чтобы общежития и университеты страны были оборудованы доступом к бесплатному Wi-Fi.


  • Интер,
  • Доступ,
  • Школа,
  • Проблема,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: