Расследование дела «приморских партизан» завершено По данным следствия, почти все члены банды были задержаны 11 июня прошлого года в квартире дома на улице Тимирязево в Уссурийске. Тогда еще двое членов разбойной группы Андрей Сухорада и Александр Сладких покончили жизнь самоубийством. Расследование уголовного дела в отношении группы лиц из Кировского района Приморского края, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений, известных как приморские «партизаны», завершено. Об этом сообщает в пятницу сайт Следственного управления СК России по Приморскому краю. По словам собеседника агентства, на скамье подсудимых окажутся Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Им предстоит ответить в общей сложности за 30 эпизодов преступной деятельности. Фото с сайта lenta.ru Александр, Группа, Собеседник, Агентство, Подсудимый

Расследование дела «приморских партизан» завершено

Расследование дела «приморских партизан» завершеноПо данным следствия, почти все члены банды были задержаны 11 июня прошлого года в квартире дома на улице Тимирязево в Уссурийске. Тогда еще двое членов разбойной группы Андрей Сухорада и Александр Сладких покончили жизнь самоубийством.

Расследование уголовного дела в отношении группы лиц из Кировского района Приморского края, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений, известных как приморские «партизаны», завершено. Об этом сообщает в пятницу сайт Следственного управления СК России по Приморскому краю.

По словам собеседника агентства, на скамье подсудимых окажутся Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Им предстоит ответить в общей сложности за 30 эпизодов преступной деятельности.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие по делу "приморских партизан" завершено
Двое подозреваемых — Андрей Сухорада и Александр Сладких — покончили жизнь самоубийством, шестеро остальных «приморских партизан» были взяты под стражу. Общественная поддержка Дело «приморских партизан» вызвало широкий общественный резонанс.


  • Александр,
  • Группа,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Подсудимый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: