Имам мечети селения Кадар застрелен в Буйнакском районе Дагестана

Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

С места происшествия изъяты 27 гильз калибра 5,45 миллиметра и 30 гильз калибра 7,62 миллиметра. Покушения на священнослужителей в российской республике не являются редкостью и практически всегда остаются нераскрытыми.

В июле этого года в Дагестане был обстрелян автомобиль заместителя имама, незадолго до этого был убит имам в селе Карамахи. В июне и апреле 2011 также были убиты имамы Кизлярского района республики.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

В Дагестане застрелили Имама сельской мечети
По информации республиканского управления МВД РФ, двое преступников проникли в дом Зайнудина Дайзиева в селе Чанкурбе Буйнакского района, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
Режим КТО введен в среду в Буйнакском районе Дагестана и на отдельном участке Карабудахкентского района республики, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

Вторжение боевиков в Дагестан. Бои в Новолакском районе
Вторая чеченская кампания началась с нападения боевиков под руководством Басаева и Хаттаба на Дагестан.


  • Гильза,
  • Калибр,
  • ИМАМ,
  • Миллиметр,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: