Виктор Ишаев: Если мост на Русский во Владивостоке не сдадут в срок, трагедии не будет Виктору Ишаеву понятно, что в декабре этого года, как планировалось, строительство дорог не будет закончено. Однако он доволен темпами работ по созданию скоростной железной дороги в аэропорт, да и возведение новых воздушных ворот Приморья у полпреда не вызывает нареканий. Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет. Общий объем инвестиций в основной капитал за I полугодие 2011 г. по Дальневосточному федеральному округу составил 417 млрд руб. Такие данные привел заместитель полномочного представителя президента РФ в ДФО Александр Левинталь 12 сентября в ходе заседании Совета под руководством полпреда Виктора Ишаева. Полпред, Президент, Капитал, Инвестиция, Полуий

Виктор Ишаев: Если мост на Русский во Владивостоке не сдадут в срок, трагедии не будет

Виктор Ишаев: Если мост на Русский во Владивостоке не сдадут в срок, трагедии не будетВиктору Ишаеву понятно, что в декабре этого года, как планировалось, строительство дорог не будет закончено. Однако он доволен темпами работ по созданию скоростной железной дороги в аэропорт, да и возведение новых воздушных ворот Приморья у полпреда не вызывает нареканий.

Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет.

Общий объем инвестиций в основной капитал за I полугодие 2011 г. по Дальневосточному федеральному округу составил 417 млрд руб. Такие данные привел заместитель полномочного представителя президента РФ в ДФО Александр Левинталь 12 сентября в ходе заседании Совета под руководством полпреда Виктора Ишаева.

Пожар на мосту во Владивостоке не сорвет подготовку к саммиту АТЭС (ВИДЕО)
Мост должен был быть введен в эксплуатацию в феврале 2012 года. Это событие случится немного позднее, но в любом случае этот объект, как и все остальные, будет полностью готов к сентябрю будущего года – началу работы саммита АТЭС.


  • Полпред,
  • Президент,
  • Капитал,
  • Инвестиция,
  • Полуий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: