Фалькао: главное в том, что "Атлетико" победил Нападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао не скрывал своих эмоций после домашнего матча группового этапа Лиги Европы с шотландским «Селтиком», передаёт AS. Испанцы выиграли со счётом 2:0, а колумбийский форвард отметился своим первым голом за «Атлетико». Полтавская «Ворскла» с минимальным счетом уступила датскому «Копенгагену», а харьковский «Металлист» одержал волевую победу в столице Австрии. Свои первые голы мадридский «Атлетико» забили звездные новички Радамель Фалькао и Диего, поразившие ворота шотландского «Селтика». В другом матче группы I итальянский «Удинезе» переиграл французский «Ренн» ( 2:1 ). После 1-го тура «Атлетико» лидирует в группе I, «Удинезе» идет на втором месте – у команд по 3 очка. Атлетико, Удинез, Радамеля, СЧЕТ, Ворот

Фалькао: главное в том, что "Атлетико" победил

Фалькао: главное в том, что 'Атлетико' победилНападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао не скрывал своих эмоций после домашнего матча группового этапа Лиги Европы с шотландским «Селтиком», передаёт AS. Испанцы выиграли со счётом 2:0, а колумбийский форвард отметился своим первым голом за «Атлетико».

Полтавская «Ворскла» с минимальным счетом уступила датскому «Копенгагену», а харьковский «Металлист» одержал волевую победу в столице Австрии. Свои первые голы мадридский «Атлетико» забили звездные новички Радамель Фалькао и Диего, поразившие ворота шотландского «Селтика».

В другом матче группы I итальянский «Удинезе» переиграл французский «Ренн» ( 2:1 ). После 1-го тура «Атлетико» лидирует в группе I, «Удинезе» идет на втором месте – у команд по 3 очка.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.


  • Атлетико,
  • Удинез,
  • Радамеля,
  • СЧЕТ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: