В Боготоле изъято 100 тонн контрафактного алкоголя

В Боготоле изъято 100 тонн контрафактного алкоголяСотрудники службы экономической безопасности изъяли 79831 бутылку алкоголя, который был ввезен на территорию Красноярского края из Северного Кавказа. «Это одна из крупнейших партий контрафактного алкоголя, ввезенного на территорию края в текущем году, объем которой составляет 100 тонн», — подчеркнули в ведомстве.

В результате проведенных мероприятий полицейские изъяли 100 тонн алкоголя (79 831 бутылка) на общую сумму 10 млн рублей. Образцы продукции будут исследованы экспертами на предмет соответствия компонентному составу, удостоверениям о качестве, а так же подлинности федеральных специальных марок, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ.

По результатам проведенной экспертизы будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ «Незаконная предпринимательская деятельность». Отметим, что ранее оперативники уже изымали 20980 бутылок алкоголя при попытке реализации его через торговые точки в Красноярске.

В Свердловской области изъято 100 тонн контрафактного алкоголя
В Свердловской области полиция на одном из складов изъяла 100 тонн контрафактного алкоголя, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Полицейские обнаружили склад с контрафактным алкоголем.

В Речном порту поймали с поличным продавцов 2,5 тонн контрафактного алкоголя
Двоих граждан Азербайджана задержали сотрудники Северо-Западного управления транспортной полиции, когда те доставали канистры с водкой и коньяком из багажника машины.

В Тверской области изъято более 25 тонн поддельного алкоголя
На одной из ферм в Тверской области полицейские изъяли более 25 тонн контрафактного алкоголя, а также свыше 200 тысяч поддельных федеральных специальных марок, передает ТАСС.


  • Алкоголь,
  • КРАЙ,
  • Территория,
  • Прессслужба,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: