По факту смерти солдата под упавшим тягачом открыто дело Военный следственный отдел СКР по Биробиджанскому гарнизону открыл уголовное дело по факту смерти солдата, который скончался после падения тягача с моста – офицер, проходивший сборы, не справился с его управлением, сообщили в пятницу в Следственном комитете. По версии следствия, в начале сентября 2011 года при следовании с учебного полигона к месту постоянной дислокации командир взвода войсковой части 61424, находясь за рычагами многоцелевого легкого бронированного тягача, не справился с его управлением, в результате чего тягач упал с моста. В Биробиджане возбуждено дело по факту гибели военнослужащего по призыву, придавленного тягачом. Как сообщили в пресс-службе главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 350 Уголовного кодекса РФ ( нарушение правил эксплуатации боевой машины, повлекшее по неосторожности смерть человека ). МОСТ, Тягач, Управление, ФАКТ, Прессслужба

По факту смерти солдата под упавшим тягачом открыто дело

Военный следственный отдел СКР по Биробиджанскому гарнизону открыл уголовное дело по факту смерти солдата, который скончался после падения тягача с моста – офицер, проходивший сборы, не справился с его управлением, сообщили в пятницу в Следственном комитете.

По версии следствия, в начале сентября 2011 года при следовании с учебного полигона к месту постоянной дислокации командир взвода войсковой части 61424, находясь за рычагами многоцелевого легкого бронированного тягача, не справился с его управлением, в результате чего тягач упал с моста.

В Биробиджане возбуждено дело по факту гибели военнослужащего по призыву, придавленного тягачом. Как сообщили в пресс-службе главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 350 Уголовного кодекса РФ ( нарушение правил эксплуатации боевой машины, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии
БАКУ /Trend/ — Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии Гамбарова Вюсала Разим оглу, сообщает в среду пресс-служба Минобороны.


  • МОСТ,
  • Тягач,
  • Управление,
  • ФАКТ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.