Автомобиль "скорой помощи" разбился на юго-западе Москвы Автомобиль скорой помощи и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы в пятницу утром — пострадали фельдшер и перевозимый «скорой» больной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины аварии. Движение по Севастопольскому и Нахимовскому проспектам затруднено, сказал источник. Источник, Сотрудник, ДПСА, Происшествие, Столица

Автомобиль "скорой помощи" разбился на юго-западе Москвы

Автомобиль 'скорой помощи' разбился на юго-западе МосквыАвтомобиль скорой помощи и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы в пятницу утром — пострадали фельдшер и перевозимый «скорой» больной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины аварии. Движение по Севастопольскому и Нахимовскому проспектам затруднено, сказал источник.

Очередной автомобиль провалился в яму на юго-западе Москвы
В результате провала грунта один автомобиль провалился в яму на проспекте Вернадского в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Источник,
  • Сотрудник,
  • ДПСА,
  • Происшествие,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.