В Counter-Strike: Global Offensive будет казуальный режим В интервью Kotaku сотрудник Valve Чет Фализек (Chet Faliszek) заявил, что компания привлечёт внимание давних и новых поклонников серии к Counter-strike: Global Offensive. Эксперт считает, что боевик понравится как любителям классической Counter-strike 1.6, так и её более современного варианта – Counter-Strike: Source. В новой серии шутера Counter-Strike: Global Offensive будет реализован новый казуальный игровой режим, который позволит упростить механику игры. Как сообщается в предварительном обзоре игры, опубликованном Kotaku, в игре будет новый режим для казуальных игроков, который уберет ограничения на игровую валюту, за которую покупаются оружие и предметы. Разработчики, напротив, хотят взять из всех игр только лучшее и сделать проект привлекательным, как для «харкорных» геймеров, так и для любителей «просто пострелять». Также создатели Counter-Strike: Global Offensive не планируют включать в игру различные улучшения, в частности, полюбившийся многим зомби-мод. Серия, Режим, ИГРА, Игрок, Уберет

В Counter-Strike: Global Offensive будет казуальный режим

В Counter-Strike: Global Offensive будет казуальный режимВ интервью Kotaku сотрудник Valve Чет Фализек (Chet Faliszek) заявил, что компания привлечёт внимание давних и новых поклонников серии к Counter-strike: Global Offensive. Эксперт считает, что боевик понравится как любителям классической Counter-strike 1.6, так и её более современного варианта – Counter-Strike: Source.

В новой серии шутера Counter-Strike: Global Offensive будет реализован новый казуальный игровой режим, который позволит упростить механику игры. Как сообщается в предварительном обзоре игры, опубликованном Kotaku, в игре будет новый режим для казуальных игроков, который уберет ограничения на игровую валюту, за которую покупаются оружие и предметы.

Разработчики, напротив, хотят взять из всех игр только лучшее и сделать проект привлекательным, как для «харкорных» геймеров, так и для любителей «просто пострелять». Также создатели Counter-Strike: Global Offensive не планируют включать в игру различные улучшения, в частности, полюбившийся многим зомби-мод.

Список достижений в Counter-Strike: Global Offensive
Компания Valve официально сообщила о том, что вчера, как и было запланировано ранее, стартовал закрытый бета-тест мультиплеерного шутера от первого лица Counter-Strike: Global Offensive. Участники бета-теста, как обычно, сразу же стали выкладывать в YouTube видеоролики с демонстрацией игрового процесса, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.


  • Серия,
  • Режим,
  • ИГРА,
  • Игрок,
  • Уберет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.